quantas vezes somos dois seres
dentro de um só
a mesma alma em dois corpos
as mesmas ideias e duas imagens
quantas vezes nao percebemos o Óbvio
não nos damos conta de que somos
a mesma pessoa em momentos diversos
com desejos iguais
e força de continuar ...
se um falha o outro ajuda levantar
quantas vezes os jardins tem as mesmas flores
com belezas diferentes
e o azul do meu céu naõ é o mesmo do seu
mais é céu do mesmo jeito,
quantas vezes a vida nos modifica por dia ?
e o relógio até parado marca hora duas vezes
quantas coisas nos unem e nos separam
e nos dizem adeus para sempre.
quantas coisas existem em cada coração
e mente
em cada emoção e as vezes não sente
dois , dois mundos
dois fundos
duas ilusões,
dois tempos
dois eventos
no mesmo pensar ...
quantas vezes a vida nao corresponde
nõa responde,
não não vá
e assim o mundo gira
em carrossel de mentira
que nao consegue parar,
e para ajudar a viver
seguimos sem perceber
que ser duas pessoas nÃO dá
quem sabe ser multi seja o que nos salvará
para que a solidão tenha onde escorar
e o amor ainda pense que é amar
e mais um tempo parte sem alegria,
duas vidas
dois lugares
EM UMA POESIA !






olguinha costa


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 29/12/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2697286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.