Atração

Em teus lábios me perco,
E no calor dos teus sentimentos me aqueço.
O que é sedução aos olhos de corpos que peleja?
Finda-se o pensamento,
Inicia-se o movimento intenso da paixão.
O desejo e a razão degladiam-se,
Numa tempestade que se tranforma em brisa suave.
Gemidos,sentidos aguçados,
Desfazendo-se num gozo pleno,enamorado,demorado e marcado.
Emaranhados buscam o paraíso dos sonhos,
Numa doçura em poesia.
Não estarei na escuridão por tê-la por inspiração,
Doce é o teu querer que faz de mim o teu servo.
Haverei de redescobrí-la a cada passo,
Em cada gesto de sua volúpia de mulher.
Buscarei a incandescência do teu sorriso,
Espelho que te revela.
O sangue que em nossas veias ferve,
Denunciando o fogo que nos consome.
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 28/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2697021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.