a utopia

o movimento dos barcos

das ondas

dos sonhos

a direção dos ventos

a confusão das palavras perdidas

nos labirintos dos sentimentos

os versos

o universo

a poesia

as canções do tempo

o leva e traz da vida

a utopia

aliás

muito mais

mais do que a paz

conseguida

o desejo

a lembrança

a sensação dos beijos

não esquecida

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 28/12/2010
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2696995