Secreta

Eu me procuro

nas profundezas dos rios

em que me deságuo

e me encontro prisioneira

das minhas linhas secretas.

As vezes

caminho com pisaduras de pássaros

sob os girossóis debruçados

nos meus versos e rimas.

Os meus olhos

atravessados pelas estrelas

contemplam o infinito de mim

e forram a minha mesa

com o azul do oceano Pácífico.

A noite

segreda a minha alma

e pede para a lua entrar

e pratear os sonhos.

Mas

quando o coração me desabita

percebo os sentimentos

fugindo livres

pela janela aberta,

e eu choro,

e tento costurar navamente,

com fios de seda,

o instante em que me rompi.

Quitéria Régia
Enviado por Quitéria Régia em 28/12/2010
Código do texto: T2696953
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.