Palavras

Se palavras não fossem ditas

não existiriam emoções

nem sentimentos que podessem redigi-los.

Se palavras não fossem ditas

mágoas seriam guardads em torno de si...

Se palavras não fossem ditas

eu cometeria o crime de deixar os sentimentos me sufocarem,

pois palavras não sairiam...

Se palavras não fossem ditas

minha vida seria como um crepúsculo,

pois com o aparecer da verdade me transformaria...

Se palavras não fossem ditas

alguns sonhos não se realizariam, nem poderiam ser compartilhados com os outros, seriamos solitarios, sem saber o que pensamos uns dos outros...

Se palavras não fossem ditas,

existiriam menos comflitos,

mas não existiria as buszas para interdita-los...

seriamos vagos o bastante para não aprendermos nem mesmo a mar...

E com tanta tranquilidade o mundo tornaria-se um eclipse invertivel...

Cleah
Enviado por Cleah em 28/12/2010
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T2696909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.