CHEGA NOVO JARDINEIRO
MOR
Um jardineiro se despede
Do seu mais nobre oficio.
Murcha e ninguém impede
Quem vai dar o benefício.
Neste belo jardim florido
Jardineiro regador.
Seu povo vive sofrido
Nem percebe sua dor.
Logo chega outro jardineiro
Seria um visualizador.
A ver o belo jardim brejeiro
Logo regar com muito amor.
Divisar o país inteiro
Olhe o povo trabalhador.
Contribuinte ordeiro
De lhe logo o seu valor.
São José/SC, 28 de dezembro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com