DAS CERTEZAS AS INCERTEZAS
MOR
Só falta três dias para ação
Para o seu nascimento.
Doze meses de gestação
Deste mais jovem rebento.
Que traga bons augúrios
Neste ano que inicia.
Já sem muitos murmúrios
Com a sua boa profecia.
Com tantas novidades
Gente nova há gerenciar.
Num mundo de vaidades
No momento logo a chegar.
Desmitificando caminho
Na certeza do novo.
Dando novo rumo certinho
É a esperança do povo.
São José/SC, 28 de dezembro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com