Em silencio

Trago minha alma revirada

Desligo do meu peito

Solitário, coração deserto

Despertando calados sentimentos

Surdos, segredos mudos

Fugindo pelo tempo

Quantas lágrimas regando

Os olhos enfeitiçados, calam,

Medos acendem

Brotando esperanças

Plantadas às margens

Deste rio de desejos

Sentindo a falta de um bem-querer

Fria mágica do destino ou

Encantada ventania da saudade

Cruzando meu caminho...

Márcio de Oliveira

28/12/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 28/12/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2696782