O Filho Pródigo
Quando eu sai de casa
Era apenas um menino.
Que sonhava um dia ver o mar.
Sonha ver o sol nascendo
Lá no horizonte, ver os rios, ver as fontes.
Que eu só via nos meu livro escolar.
Mais quando aqui cheguei.
E nada encontrei, ah, nem pude acreditar.
Nada era natural, tudo artificial.
E havia uma mancha negra no mar.
Então muito arrependido.
Com o coração partido.
Eu voltei pro meu sertão.
E quando lá cheguei, de novo encontrei.
A tal desilusão.
Tudo estava seco, de sede morreu o gado.
E secou a plantação.
Chorei de mais.
Ao ver meu pai, me abraçando e me dizendo.
_Filho tudo aqui esta morrendo,
mais agora morro mais feliz.
Pois você...você voltou.