Marcas do Presente
O suor da face cansada
Contra o lábio que suga
As mãos passam marcando
Um rosto abatido
Na tentativa de rasgar a mágoa
No tentar esquecer a indiferença
O fazer de conta que a verdade
Está na certeza e na vaidade
Respira dúvida o dia todo
Joga no outro sua mágoa
Resulta em incertezas
O seu destino de lágrimas