O Caso do Fato do Ato
O fato dado pelo ato
O caso perfeito do acaso
A dúvida pelo certo
O fim pelo começo
A voz embargada
Pela irritação da fala
O belo pelo simples
O andar pela vida
O riso pelo idiota
Sem opção, só uma questão
De não poder mudar
A forma de andar e dizer não
Tá tudo certo ou deveria estar
O fato da mansidão não vingar
Por ato dado pelo fato
Questão de ter tato