INSPIRAÇÃO DIVINA

Que me venham às palavras

Do poeta sábio

Para encher meus versos

De filosofia

Fazer rimas ricas

Bem metrificadas

E me orgulhar

Da minha poesia...

Que me venha às lágrimas

Do poeta triste

Enfeitar meus versos

Com a sua dor

Quero absorver

Todo o sofrimento

Para transformá-lo

Num poema amor...

Que me venha os sonhos

Do poeta louco

Que sonhando vive

Sua fantasia

Faz do ontem o hoje

Do nada faz tudo

Ele versifica

Sua alegria...

Que me venham estrelas,

Nuvens, sol e céu

Que me venha o mar

Luz, brilho, calor...

Que me venha à eterna

Inspiração de Deus

Que me faz poeta

Da vida, do amor...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 28/12/2010
Código do texto: T2696484
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.