Gota de Orvalho

Gota de orvalho que

ainda não se desfez.

Ao nascer o sol seu

brilho, brilha muito

mais vez.

Aumentando a beleza da flôr

e ainda mata a sede de um

pobre passarinho.

Se desfazendo,no bico

fininho,de um beija-flôr.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 28/12/2010
Código do texto: T2696435