Abstração

Um trago desse aguardente

Um transpor ao tédio e um riso

Retrato mesmo indolente

Uma palavra que assente

Uma face ao impreciso...

Depois um trago de vinho

Um olhar bem mais caliente

Um canto de passarinho

Uma viola gemente

Um não seguir mais sozinho...

Um amanhã mais contente

Uma festa, um desatino

Um sorriso que ausente

Solidão do meu caminho

E junto de ti me alente...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 28/12/2010
Código do texto: T2696345