ALFORRIA
Varri a casa,
aterrei o porão
expulsei fantasmas,
destruí uma ilusão.
Esqueci do antes -
coração adolescente
sorriso aberto
asas de vôo incerto.
Um pensamento ilhado
numa noite sem lua
nós dois, a chuva
molhando ais...
[ gravidez no antes
e um aborto no depois ]
Tanto tempo
tanta espera
tanta lágrima
tanto cansaço...
Mas no agora és passado.
Um antes, sem depois.