BOCAS INUTEIS

TANTAS BOCAS OFENDERAM OS MORTOS

BOCAS INÚTEIS QUE OS MORTOS VELARAM

TANTAS LAVAGENS DERAM AOS PORCOS

BOCAS INÚTEIS QUE OS PORCOS COMERAM

TANTAS BOCAS QUE VOMITARAM

BOCAS INÚTEIS QUE AS BEIJARAM

TANTAS FEZES JOGARAM NOS RIOS E OS PEIXES

DEVORARAM

BOCAS INÚTEIS QUE OS PEIXES COMERAM

TANTAS ÁGUAS QUE POLUÍRAM

BOCAS INÚTEIS QUE AS ÁGUAS BEBERAM

TANTAS BOCAS QUE NO SEXO TOCARAM

BOCAS INÚTEIS QUE AS DESEJARAM

TANTAS BOCAS QUE OFENDERAM – MALTRATARAM

BOCAS INÚTEIS QUE PEDIRAM PERDÃO

TANTAS BOCAS QUE FALAM QUE ODEIÃO

BOCAS INÚTEIS QUE DIZEM QUE AMAM

TANTAS BOCAS BONITAS QUE A MINHA DESEJA

BOCAS INÚTEIS QUE SÓ FALAM BESTEIRAS

TANTAS BOCAS QUE CANTÃO E CITAM POESIAS

BOCAS INÚTEIS QUE SÓ FALAM MENTIRAS

TANTAS BOCAS QUE JÁ ME XINGARAM

BOCAS INÚTEIS QUE OS BICHOS COMERAM.

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 28/12/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2696295
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.