No Silêncio da Noite
A noite desce com seu
manto de estrelas na imensidão...
Mais parece um gado nelore
nos verdes campos do meu sertão.
E a lua fica espiando
esta minha tristeza sem fim...
é eu,no silêncio dos sentidos,
sofrendo por te amar tanto assim.
Os sonhos, os abraços e os beijos
já perdidos sem esperança de voltar...
São noites de ansiedade e dejejos
dentro do silêncio de te amar.