:::Cores:::

Essa tela pincelada

Por mãos de um grande pintor

Que ninguém jamais viu

Vestido na mais pura cor

O que seria do mundo?

Sem as cores espalhadas?

Sem a luz do por-do-sol?

Com sua tonalidade alaranjada?

No pico das altas colinas

A neve branca em único tom

As flores amarelas dos jardins

Em contraste com a terra marrom

As borboletas com múltiplas cores

Misturadas em grande espiral

As árvores verdes e vistosas

Com um lindo tom surreal

E esse vermelho vivo

Cor do nosso coração

Sangue que corre nas veias

Cor do amor e da paixão

Arco-íris, espectro natural

Mistura de todas as cores do mundo

Com essa luz branca e rara

Em seu brilho mais profundo

E esse manto de cor anil

Que cobre nosso universo

Que traz paz e serenidade e

Enfeita meus breves versos!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 28/12/2010
Código do texto: T2696230