Jornada do Esquecimento
Tenho que trilhar um novo caminho,
A estrada tem espinhos e sofrimento,
Fazer o que se só me resta,
Esta jornada do esquecimento.
Se foi bom, é passado,
Não adianta mais chorar,
O que ficou de bom eu guardo,
De ruim nada quero levar.
Os dias passam e se renovam,
O sol todo dia acorda a brilhar,
É seguindo esta direção,
Que pretendo recomeçar.
Não levo medo em minha mala,
Apenas uma ansiedade,
De quem vai à busca de ser feliz,
Encontrar um amor de verdade.