Bala perdida
Tiros que não se calaram
e entre duas balas amargas
uma suave flor ferida
colchéia de nota triste
rosa escarlate
sangrando lágrimas
não verás mais
que o azul de março
é indigo e mais esparso
e que só mesmo
sua borboleta matinal
trazia nas vastas asas de amor
alívio & refúgio
pra tanto mal
Sejam bem vindos em :)
poesiasegirassois.blogspot.com
by
by DAVI CARTES ALVES