Um verbo é quase um teto

PLUG

O mundo virou matrix.

Lisérgico

LSD para todos

99% viagem, fantasia, propaganda.

Quando se fala: amor

é algo que pode não ser o que se pensaria dantes:

pele, tato, poros, pelos, cheiros.

Fica tudo numa estação intermediária do agora,

andar 1,5

nuvem no limbo,

algo entre o já e o partiu.

Pode-se falar tudo e querer tudo

Essa é a vantagem e a desvantagem

Tudo é nada, enfim,

ao acesso das mãos.

Na tomada

MAS

Posso dizer: te amo!

E achar que foi só uma palavra,

como se não tivesse força,

não fosse um verbo,

mas um verbo é quase um teto,

algo complexo, com força própria,

é meia parede.

Um verso o lobo assopra

com verbo é diferente