Teu nome é masculino mas tens forma de mulher!

Teu nome é Masculino

Mas tens forma de mulher

Eu te toco com carinhos

Eu te toco apaixonado

Eu te toco abismado

Pois sei que chegas a falar

Eu te conto as minhas mágoas

Em um simples dedilhar

A tua sonoridade

Chega a me fazer chorar

Me respondes com carinho

O que eu quero escutar

Você é hermafrodita

Acredite quem quiser

Tens o nome masculino

E o corpo de mulher

Por tí sou apaixonado

Já te dei meu coração

Sabem de quem estou

Falando?

Falo do meu Violão.

Socorro de Paula
Enviado por Socorro de Paula em 28/12/2010
Código do texto: T2696134
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.