:::Mil Devaneios:::

Textos&Recordações: Escrito em 8 de Julho de 2010

Papeizinhos picados, soltos no vento

No redemoinhos de sonhos

São devaneios desta louca, alucinada

Romântica exagerada

Pobre solitária lançada ao breu, caçadora

De sonhos, deste sorriso, tão seu...

Nômade da poesia vivida, andarilha viajante

De alma ferida!

Num destino preparado, nas linhas de tais momentos

Vais sozinho, caminhas tristonho...

Em lamentos de coisas poucas, na busca incansável

De amor!

Ando enamorada, será que te sorriso poderá ser "tão" meu?

Minha vida em teus braços ponho...

Saiba, pois, que meu sorriso é todo seu

E, nessa desvairada vida em que vivo sonho apaixonante

Diria, delirante, serei mais uma perdida ?

Espero que tu percebas, sem pestanejar

O quanto lhe amo!

E encontre em meu sorrir, o "sim" que tanto procuras

Saberás que a vida é feita de escolhas

Teremo-nos que decidir, só saibais que se fossem

Me dado 'mil' escolhas - Mil vezes escolheria a ti -

Inspiração dos meus versos - Inverso ao teu sorrir!

::: Ana Luísa Ricardo:::

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 28/12/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2696058