SABOR DE CERRADO

SABOR DE CERRADO

Você é um doce encanto

Sabores de nosso cerrado

Perdido entre matas tortas

Galhos retorcidos

Emas e seriemas

Cá está você

Doce como fruta colhida no pé

Cheira o sabor do doce de tacho

Ombros perfeitos em posição

Boca que murmura amores e delicias

Seios seguros em suas fontes

Abdômen sem nenhum defeito

Pernas torneadas por artesãos

Hábeis na arte dessas empreitadas

Menina com sabor especial

Delicado encanto de mulher

Sabias vestes pelo corpo

Mostrando nada e tudo

Dando a entender

O que muitos querem

Ver desnudado

Pois desnudar pra que

Se teu encanto está

Na doce experiência de se imaginar

O que tem embaixo das alcinhas

Que cobrem esses ombros

Simétricos, lisos e perfumados

O que tem nos mamilos

Destes teus seios rosados

Senão a sabedoria

Do Criador em esculpir eles lá

O que tem abaixo da blusa

Senão o colo macio

E o desejo de se escorrer

Por entre os seios

E deslizar por ti

Feito quem desce por uma cachoeira

De águas límpidas e calmas

E desembocar

Nos mais escondidos recantos

Da sua porção mulher

De delicada mata

De suave textura

De amor com candura

De desejos de fato

Ahhh por que

Por que será

Que insistimos em querer ver

O que já sabemos que lá está

Será pragmatismo

Ou mero devaneio

De um Thomé que só vendo crê

E crendo deixa a fantasia se afastar....

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 28/12/2010
Código do texto: T2696015
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.