SORRISO

de tua boca brilham

estrelas

que iluminam teu rosto

é este sorriso maroto

que se abre

e enfeita teu céu

como uma noite magnífica

dessas

que nos emociona

quando a contemplamos

por isso

eu não me canso

de olhar-te

e de cantar em versos

a tua alegria.

Álvaro Santestevan
Enviado por Álvaro Santestevan em 21/10/2006
Código do texto: T269594