AS CORES DO ARCO - ÍRIS

VERMELHO feito sangue

Lançado na atmosfera, não age como bumerangue

AZUL igual ao céu

Vigiamos como se fosse um troféu

VERDE como a mata

Observa-nos o patarata...

LILÁS como a flor violeta

No céu colore semelhante a um cometa

LARANJA cor de fruta

Nossa atenção recruta

AMARELO ouro

No final, protege um tesouro

ANIL, no céu tingido

Com suas belas cores, é dissolvido

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 28/12/2010
Código do texto: T2695899