Sou o que sou
Eu sou o que sou e não vou mudar
Não sei como vou, mas sei aonde quero chegar
Não será fácil, eu não vou me enganar
Posso até fracassar, ao menos irei tentar
Eu sou o que sou e nada vai me impedir
Meus pr;oprios caminhos eu quero seguir
Sei que nas pedras desse caminho vou me ferir
Mas sei que tenho forças para conseguir
Eu sou o que sou e nada me faz perder
Essa minha vontade de crescer, viver
Eu sei que nessa vida nem tudo eu posso ter
Mas o que vale mesmo é sempre aprender
Sou o que sou, um sonho, uma ilusão
Sou o que sou, doce desejo do coração
Sou o que sou, Amor, Entrega, Devoção
Sou o que sou, sou Loucura, sou Razão