Tempo
São os segundos
nos minutos
nas horas
dos dias
dos meses (às vezes)
nos anos (pós anos)
que nos fazem assim
seres imperfeitos
tão humanos...
Meninos, meninas
precisos, distantes,
amigos, estranhos
frios amantes...
É o tempo
no relógio
no rosto
(imposto)
na vida
na pele sofrida,
na lentidão
na rapidez
na falta de paixão
na lucidez
que nos faz assim
leves, pesados
bons, ruins
poetas cansados...