MORADORES DE RUA
NOITE A DENTRO
CAMINHAR LENTO
NOS BECOS DA VIDA.
CORPOS SUJOS,
IMUNDOS,
IMPREGNADOS,
DE ÁLCOOL,MISÉRIA E ESPERA.
MORADORES DE RUA
BARBADOS,
RASGADOS,
DESCALÇOS.
CARNES E VIDAS
MOÍDAS
NAS PAULADAS ASSASSINAS
DA SOCIEDADE OMISSA,
HIPÓCRITA,ELITISTA,
INDIVIDUALISTA.
Livro: Antipoético
Editora: Scortecci -2006-
Pg 84