POR CERTO SOÇOBRARÁ

Não pontuo os versos

Deixo-os soltos no ar

Não pontuando os versos

encadeio ondas

formo de poesia um mar

navego em um barquinho

de asas de passarinho

e não sendo o mar seguro ninho

a minha nau

leve lencinho

por certo soçobrará

taniameneses
Enviado por taniameneses em 28/12/2010
Código do texto: T2695445
Classificação de conteúdo: seguro