ENTREPALAVRAS

Palavras são inodoras

Bichos mortos, palha

É nas frestas entre elas

Que habita para sempre

A origem do pensamento

A eternidade

E o fugaz momento

taniameneses
Enviado por taniameneses em 28/12/2010
Código do texto: T2695433
Classificação de conteúdo: seguro