A FACE ABSOLUTA DA VERDADE

Entre o real e o imaginário

Há uma gota de lucidez

E, além disto, há também

Na absurda ignorância

Um estrépito de altivez

Entre as nuvens e a biológica realidade

Há um estalar de sincronias

Tentando compor

A face absoluta da verdade

taniameneses
Enviado por taniameneses em 28/12/2010
Código do texto: T2695430
Classificação de conteúdo: seguro