Estranho é te ver assim
Estranho é te ver assim
Tão perto de mim
Mas saber que vai ao longe
Estranho é saltar
Sem nem em minhas mãos segurar
Voar pra longe
Na direção
Estranho é me ver assim
Tão perdido, longe de mim
Já não sonho,
Não sei se devo,
Nem desejo,
Não sei se devo...
E a vontade, que na verdade
Deveria ser caridade,
Escondi atrás de sete pés.
E a verdade, na minha vontade,
É caridade,
Tá longe de encontrar...
Estranho é te ver...
Estranho é me ver...
Estranho é saber
Que um dia nos veremos
E juntos estaremos.