NÓS.
A IMAGINAÇÃO TIROU A MÁSCARA
CONTOU AO MUNDO
O MEU DESEJO
A MINHA VONTADE
A MINHA FANTASIA
O MEU SONHO...
A IMAGINAÇÃO CONTOU...
E EU FIQUEI SÓZINHA POIS
FIQUEI SEM ELA,
MAS FIQUEI CONTIGO, ENTÃO FIQUEI INTEIRA,
FIQUEI NA TUA BOCA, NO TEU BEIJO...
FIQUEI NOS TEUS BRAÇOS, NO TEU DESEJO...
FIQUEI FORA DOS SONHO
FIQUEI EM TI,
NO TEU TOQUE SUAVE...
FICAMOS NA DOCE REALIDADE...
AMAMOS LOUCAMENTE NO CALOR DO CORPO,
NA LUZ DA ALMA...PARA QUÊ MAIS?
SEI AGORA O TEU GOSTO, ESTAMOS EM NÓS...
SOMOS CHEIRO, GOSTO, REALIDADE...BEIJOS...
......N Ó S. ....
NARA STERN. (N.R.S.S.)