CALÇADAS INTERIORANAS
SINUOSAS
ACIDENTADAS
PREGUIÇOSAS
ASSEDIADAS
TÊM COCHILOS
TÊM COCHICHOS
ESPREITADAS
EMPREITADAS
CALÇADAS INTERIORANAS
CONFIÁVEIS E LEVIANAS
SANTAS E PROFANAS
ACESSÍVEIS E ENIGMÁTICAS
TRIBUNAS PRAGMÁTICAS
SÚDITAS, LIVRES, SOBERANAS
PASSARELAS DEMOCRÁTICAS
Autor: Benedito Morais de Carvalho (Benê)