:::Fragile Cuore:::

Fragile Cuore

“Che parla di amore per te!”

É assim

Meu coração

Escreve de amor

Sem receio, diz tudo

Na poesia, nas linhas, nas rimas

Mais esse mesmo coração tem medo

De dizer assim, olho no olho, o que sente

Parecia tão fácil, o fácil ficou complicado mesmo

Um complicado extremo, de me fazer pensar em tudo

E em nada ao mesmo tempo, olhando para o vazio da rua

Com algo muito melhor para olhar ao lado, algo me impedia

Para mim é fácil me explicar por palavras manuscritas, por escrita

E até agora não compreendo o que me deteu, me parou, foi estranho

Um estranho jeito de sentir meu coração batendo, e porque foi dificil falar?

Você estava certo, foi dificil por ser facil demais gostar de você e pensar que

Possa ser assim, estranhamente diferente e bom, estar com quem se gosta

De verdade

Espero que da próxima vez eu fale:

Que sua calma me surpreende e seu olhar é extremamente lindo

E que se não fosse o seu riso, minha noite, teria sido apenas palavras tristes

Palavras são frias, poesias são estagnas, meu pensamento precisava me inspirar

Em teu beijo;

Não sou tão descomplicada assim!

Scrivo perché mi sento, tutto quello che il mio cuore parla...

Ana Luísa Ricardo

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 28/12/2010
Código do texto: T2695241