(((((>>>>SAUDADES>>>>>)))))



Saudades...
... do último minuto em que viver
era apenas um beijo soprado no querer
Em que cada abraço era um riacho
na correnteza certa de lhe ter
Saudades quando os lábios se contorcem
na procura d'outros mais suaves
em que cada toque era saliva doce

Saudades...
...da pele macia dos meus sonhos
do veludo encorpado dos teus braços
do gosto sublime do teu corpo suado
do prazer transbordado
no gosto, no tato, no olfato...

Saudades...
...de tudo que não foi
de tudo que poderia ser
de tudo que ainda será
quando finalmente meu corpo
e minh'alma lhe pertencer
sem tempo, nem momento pra deixar de ser.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 28/12/2010
Código do texto: T2695214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.