MAR VIRTUAL
MOR
Foi neste mar virtual
Que comecei a navegar.
Que momento sem igual
Com a tormenta logo chegar.
O teclado foi meu guia
Na loucura de ancorrar.
Na labuta de cada dia
Um velho mestre desafiar.
Percorri todas as pistas
No rumo da bela poesia.
Sempre com o mar a vista
Que a todos mundo desafia.
São José/SC, 27 de dezembro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com