A PIPA - MOMENTO II

O VENTO VENTA

A CORDA REBENTA

INFIEL, INSENSATA,

A PIPA NO ALTO

DÁ MIL CAMBALHOTAS

E NO ALTO SE MATA.

A PIPA MERGULHA

NO FUNDO DO ESPAÇO.

A PIPA ENROLADA

NO SEU PRÓPRIO LAÇO.

O VENTO VENTA

O NÓ SE DESATA

A PIPA DESPENCA

E SOLTA UM PEDAÇO.

DE SONHOS DESFEITOS

JOGADOS AO LÉU

SEU DONO ATURDIDO

APERTA ENTRE AS MÃOS

SÓ UM CARRETEL...

oiarabit
Enviado por oiarabit em 27/12/2010
Código do texto: T2695016