A PIPA - MOMENTO I

DAQUI DA MINHA JANELA

VEJA A PIPA, VEJO AGORA

O VENTO CARREGA A PIPA

CÉU ABERTO, ESPAÇO À FORA.

VOAR, VOAR, SÓ VOAR...

VELOCIDADE CONSTANTE

A PIPA ESTÁ LÁ NO CÉU

MUITO ALTA, BEM DISTANTE.

E O DONO DAQUELA PIPA

CARREGA NO PRÓPRIO PEITO

SEU SONHO DE IMENSIDADE,

SUPONDO QUE AGORA PODE

SER O DONO INTRANSIGENTE

SER DONO DA LIBERDADE.

oiarabit
Enviado por oiarabit em 27/12/2010
Código do texto: T2695010