Medo

Medo

Marcos Moreno

O medo é uma constante

Faz parte da nossa vida

Quem é que não sente medo

Quando não vê uma saída

O medo vem de longe

Vem lá da nossa infância

Os pais nos enchiam de medo

Na base da ignorância

Podavam a força da gente

Sem dó e sem piedade

Diziam que um lobisomem

Andava solto pela cidade

Inventam mil mentiras

Que até pareciam verdades

Assim eles iam controlando

A nossa impulsividade

O tempo foi passando

Outros medos foram surgindo

Tem gente que sente medo

Até quando está dormindo

Essa é a pior herança

Que a gente podia receber

O medo ataca adulto e criança

Que vive com insegurança

E perde a vontade de viver

Porém existem outros medos

Alguns deles agora vou dizer:

Medo de avião ( Belchior )

Medo da chuva ( Raul Seixas )

Medo de escuro ( Fala Mansa )

Medo de Amar ( Marcos Moreno )

E outros tantos medos

Que só quem sente pode contar

Medo: herança que ninguém

Pediu para ganhar.!

Medo

Marcos Moreno

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 27/12/2010
Código do texto: T2694972
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.