PENA
P E N A
naarinha
NÃO AMAR SEM PAIXÃO
E SE PERDER NO VENTO POR ISTO...
NÃO GERAR FILHOS (gerar não é só parir)
E NÃO PODER COLHER OS FRUTOS DA RECOMPENSA...
NÃO AMAR VERDADEIRAMENTE SUAS MÃES...
NÃO ODIAR E AMAR SEUS PAIS...
NÃO AMAR AS PESSOAS, SEM DISTINÇÃO...
NÃO AMAR A NATUREZA
E NÃO SE DAR CONTA DE QUE PRESERVÁ-LA É VIVER...
NÃO AMAR AS CRIANCINHAS, A PUREZA DOS SEUS GESTOS
E OS SEUS ROSTINHOS ANGELICAIS...
NÃO AMAR OS ANIMAIS
E NÃO SENTIR DELES O SEU IMENSO AMOR INCONDICIONAL...
NÃO PERCEBER QUE O ARCO IRIS É CONSTANTE,
ESTÁ REFLETIDO NAS PENAS DOS PÁSSAROS
E NEM SE ENCANTAR COM SUAS MELODIAS...
NÃO LUTAR POR SI E PRINCIPALMENTE PELOS OUTROS
E ESQUIVAR-SE DIANTE DE UM PEDIDO DE AJUDA,
FINGINDO NÃO EXERGAR ENQUANTO A TUDO VÊ...
NÃO ADMITIR SEUS ERROS E POR ISTO,
NÃO APRENDER COM ELES...
NÃO EXERCITAR A HUMILDADE,
PERDER-SE NA EMPÁFIA
E POR ISTO NÃO PEDIR DESCULPAS, NÃO PEDIR PERDÃO...
ISTO É P E N A!...
(parte do meu Epitáfio)