DESPEDIDAS DO PRESIDENTE

O Lula tá indo embora

E diz que não sente saudades,

Mas qualquer coisa ele chora,

Desmentindo pois as verdades.

O poder tem seus encantos,

Quem não gosta de mandar?

Ser paparicado em todos cantos,

Ter mordomia em todo o lugar?

Nunca antes neste país

Se viu despedida tão longa,

Nos jornais, rádios e TV’s,

No Planalto de tanta candonga! ...

Agora ele veste o pijama

Da aposentadoria compulsória

Vai viver bem, curtindo cama,

Bom churrasco, pinga e viola! ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 27/12/10

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 27/12/2010
Código do texto: T2694839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.