QUAL SUA BUSCA POETA?
A poeta não busca fama, reconhecimento...
Sua alma é sonhadora demais para isso
Antes, ela busca tocar corações endurecidos
Dar voz aos espíritos gagos, indecisos!
Mas... E em toda história aparece o mas...
Não se engane aqueles, os mais incautos...
A poeta sempre tem um amor escondido
Um só muso... Um só abrigo!
Porém nem só de traduzir amor vive a poeta
Sua estrada é de um amplo totalitarismo...
Coloca os leitores em luta com suas convicções
Tentando fazê-los sair de seu obscurantismo!
A poeta busca acabar com a linearidade
Do pensar de seus leitores e ouvintes...
A vida fica pesada se a levarmos a sério demais
É preciso jogo de cintura para acabar com essa chatice.
E ao escrever sobre o amor, a música, a política,
Os devaneios ou até mesmo o sexo...
Busca tirar o mofo da impenetrável soberba
Que encontra nalgumas pessoas, no seu caminho!
Quer a discussão de preceitos... Mudar posturas rígidas de vida
E, se conseguir tirar um só leitor de sua aridez mental...
Fazê-lo entender que conceitos não são imutáveis
Terá valido à pena escrever, vivendo mais esse desafio!
Mesmo sendo discriminada... Invejada...por poucos entendida
Vai continuar no sonho divertido de navegar nas palavras
Surpreendendo, estimulando, dinamizando a escrita...
Um dia quem sabe se cala... Mas isso é prosa pra outro dia!