DOIS POEMETOS
SONHANDO ACORDADO
Enquanto o deus Morfeu,
não me abriga em seus braços,
fico aqui, com se pudesse eu,
acolher-te em meu regaço.
Sonho mesmo acordado,
em estar contigo deitado,
envolto em teus abraços.
Marco Antonio Orsi
26.12.2010
PASSAGEIRO DA AFLIÇÃO
Sou apenas um passageiro
desta nefasta aflição.
Pensando ser o primeiro
sinto que divides teu coração,
com outros, que com certeza,
não enxergam a tua beleza,
mas, gozam da tua atenção.
Marco Antonio Orsi
26.12.2010