O ALMEJADO E (QUASE) INATINGÍVEL AMOR

Ora sublime, maravilhoso, símbolo do viver

Ora cruel, devastador, símbolo do sofrer

O amor que nunca é demais, se multimolda como uma ponte

onde no meio existe um (quase) intransponível abismo

a ser enfrentado

de olhos vendados

arriscando tudo, sem certezas, sem veleidades

Para ser o ungido, na busca incessante

da tal da felicidade.

dito
Enviado por dito em 27/12/2010
Código do texto: T2694811
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.