A UM GRANDE AMOR,QUE NAMORO À DISTÂNCIA...
AH,MAR!
LAVASTES MINH'ALMA
DESTES-ME CALMA
À VIDA FIZESTES AMAR.
EM TEU SAL,
DEIXEI MEU MAL,
MEUS AIS;À VIDA AMO MAIS
EM TI.
MAR,AMO-TE.
SAGRADO PEDAÇO DA CRIAÇÃO DE DEUS!
EM TI A ALEGRIA E SORRISOS SÃO MEUS,
EM TUAS ÁGUAS SINTO-ME MAIS SÃ!
AH,MAR!
HOJE E EM TODOS OS AMANHÃS,
EU QUERIA ESTAR EM TI.
MAS,TENHO QUE DEIXAR-TE.ESPERES POR MIM...