Poema VIII

O sol reina alto lá fora,

As ondas batem na costa,

Tão belo, mas não importa.

A vida tão calma desde que você se foi...

Lembro-me de nós dois...

E não me sinto vazia.

A vida fez de nós o que deveríamos ser,

A vida nos mostrou onde deveríamos ir.

E, por isso, fomos.

Fomos por caminhos distintos.

Devemos seguir a maré da vida.

Nosso destino se encarrega do depois

Se um dia a vida nos disse não,

Quem somos nós, seres tão insignificantes, para contestar?

Sei muito bem onde posso cair.

Olho muito bem antes de decidir

Nem uma pedra é pequena o bastante

Nem um perigo é insignificante.

E, quem sabe um dia,

A vida nos mostre um caminho em comum

Mas não espero, pois quem espera esquece de ser.

Então eu ando a favor da correnteza.

Caarol
Enviado por Caarol em 27/12/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2694749
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.