PASSEANDO NA RIVALDAVIA
MOR
Que passeio esplendoroso
Naquela bela avenida.
Lá está o meu amigo
Pensando em Carlos Gardel.
Ao escutar o belo tango
O belo bailado argentino.
Que mais belo fim do ano
Ou logo o Mano a mano.
Observar a Plaza de Mayo
Convergente de muitas mães.
O belo Palácio Rosado
A bela Avenida Rivaldavia.
Esta viagem histórica
Quebrar o gelo do avião.
Marca em sua memória
A sua maior emoção.
Depois deste gelo quebrado
Começa o mais belo sonhar.
Logo ou deixou emocionado
Na Europa ele vai chegar.
São José/SC, 27 de dezembro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com