A GARÇA E O BEIJA-FLOR.
 
Sentada sob montanha na escuridão iluminada
Voam em ventos, as passaradas... Vestida
De longo lilás estampados passarinhos, voa junto
Insignificante beija-flor.
 
De olhos brilhantes sentada sobre pedra na lagoa
Voa leve Garça malvada vestida nas sandálias de seu amor.
Fugindo do pólen trágico e sem receios retorna ao passado
Colorido beija-flor. Sugando dos ventos límpidos sorrisos,
Abraços e os beijos que um dia a Garça, levou.
 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 27/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2694563
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.